欢迎访问老文秘,一家专业的公文网站!

QQ群
手机版
我要投稿

×县××燃气公司 关于商请延长天然气保供司机核酸检测阴性报告有效时限的函

2022-04-19 投稿人 : 佚名 围观 : 0 评论

×县城市管理综合行政执法局:

  天然气是重要能源物资,对保障城乡各类用户正常生活生产具有不可替代的作用。自2021年1月初疫情发生以来,我县天然气供应面临较大压力,保障供应任务极为繁重。我县无管道气,天然气以车载LNG(液化天然气)形式供应,气源地分散于全国。疫情发生后,×省多地调为中高风险地区,LNG槽车司机不愿往来×省,特别是路过或目的地为中高风险等级的地区,在一定程度上影响了供应量。目前,我县防控措施要求外地司机进入本县区域须持有72小时内新冠病毒核酸检测阴性报告,经与气源厂商沟通了解,均难以满足这一要求。如硬性坚持,气源厂商将无法保障供应,甚至拒绝供应,届时我县将可能面临无气可用的局面。

  正常情况下,LNG槽车从装车地(部分气源距离我县超过800公里)到我公司气化站需4-6天(装车1天、行驶1-2天、卸车1天,返回1-2天),加上核酸检测时间1-2天,共需6-8天。经与气源供应厂商反复沟通协调,其承诺可为槽车司机提供7天内核酸检测报告。

  为保障天然气供应,早日战胜疫情,特向贵局商请将保供天然气槽车司机核酸检测阴性报告时限延长为7天。在外地司机与车辆往来及停留时期内,我公司将按照疫情防控处置要求对其采取隔离、消毒等必要措施,防止出现感染。

  特此函商,请予批准。

  ×县××燃气公司

  2021年1月14日

相关文章

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:
推荐文章